Il progetto

Home > Il progetto

Il progetto

soffitto-sito.jpg

Il primo ristorante TripBurger ha aperto a Milano nel mese di Maggio del 2018 da 5 ragazzi con una vasta esperienza nella ristorazione e tanta passione e voglia di innovare.

TripBurger è la prima hamburgeria gourmet a presentare ai suoi clienti un menù di carni esotiche che permetteranno di gustare Zebra, Struzzo, Canguro e altri carni pregiate provenienti da tutto il mondo, ad un prezzo di poco superiore a quello del classico hamburger.

Nel progetto è inoltre previsto l’inserimento di una selezione di insetti commestibili che verranno serviti al pubblico non appena le normative comunitarie lo consentiranno.

Il concept di TripBurger prevede l’apertura di punti vendita di piccola metratura.

TripBurger sviluppa il suo progetto monitorando le aziende consociate con l’obiettivo di aprire punti vendita take away con servizio delivery caratterizzati da prodotti di qualità freschi e originali.

L’allestimento e l’organizzazione di ogni locale affiliato deve seguire determinati criteri dal punto di vista estetico e tecnico stabiliti dal franchisor, il quale si riserva attraverso visite periodiche il diritto di controllare il rispetto degli standard concordati.

All’affiliato in fase iniziale vengono garantiti i seguenti servizi:

  • Affiancamento nella ricerca della migliore location attraverso uno studio di geo-marketing
  • Progettazione in pianta con architetto di allestimenti tecnici ed arredi secondo gli standard del franchising
  • Presenza degli incaricati TripBurger franchising durante i lavori di allestimento del locale
  • Utilizzo del concept TripBurger
  • Sviluppo del conto economico previsionale
  • Fornitura delle materie prime e della carne
  • Fornitura di manuali operativi e cessione di tutto il know how
  • Consulenza marketing, web marketing e pubblicitaria
  • Sito web dedicato, all'interno del dominio tripburger.it, e piattaforma e-commerce per ordini delivery and take away
  • Sito web interno dedicato esclusivamente agli affiliati per ordini materiale e alimentare

 

Il franchising TripBurger si rivolge a coloro che vogliono intraprendere in prima persona un’attività imprenditoriale, ma anche a coloro che hanno risorse da investire e persone fidate a cui affidare la gestione pratica.

Per lanciarsi nel progetto non è necessaria un’esperienza specifica nel settore della ristorazione, ma dedizione, tempo e passione sono fondamentali affinché si ottengano buoni risultati. La mancanza di precedente esperienza nel settore viene infatti sopperita dal periodo di training fornito dal franchisor in una struttura già attiva.

Determinati requisiti sono in ogni caso richiesti:

  • Costituzione di una società di capitali o di persone
  • Iscrizione alla C.C.I.A.A.