Torna una tra le carni più esotiche della nostra storia, con una ricetta nuova assolutamente imperdibile!
La Zebra Sudafricana torna a farci compagnia per una Edizione Limitata assolutamente da non farsi sfuggire
Molto magra, Necessita di grande attenzione durante la cottura per trattenerne i succhi.
L’unica varietà commestibile e’ la “Burchell” Del Sudafrica, nazione in cui è molto apprezzata.
Carne decisamente indicata per gli amici sportivi proprio per i suoi eccellenti valori nutrizionali
LA NUOVA RICETTA: Hamburger di zebra sudafricana 180gr funghi&porcini stufati, scamorza affumicata, riduzione di pinotage, spinaci, pane artigianale
ti consigliamo di abbinarla con:
-un calice Pinotage sudafricano Spier Wine Farm €4.00
-una buona birra Forst SIXTUS Dopple Bock 6,5° €5.00
L'Edizione Limitata è disponibile da giovedi 24 febbraio fino ad esaurimento
Vi aspettiamo!