TRIP-Mag

Home > TRIP-Mag > LIMITED EDITION: Hamburger di Pata Negra

LIMITED EDITION: Hamburger di Pata Negra

20 Dic 2019   |   News
Nella nostra Hamburgeria di Milano in Zona Porta Nuova è tornato l'Hamburger di Pata Negra, con una ricetta tutta 
Carne proveniente dalla provincia di Salamanca, 100% iberica da animali che si nutrono a bacche e ghiande e vivono allo stato brado
Scoprirai un sapore delicato e leggero che abbiamo deciso di proporre così:
Hamburger 160 gr, Pecorino di latte crudo affinato 12 mesi in Tempranillo, germogli di Spinaci, Composta di Mele allo Zafferano preparata come sempre da noi
 
Vi invitiamoa non perdere questa ricetta già amatissima
Ci trovate tutte le sere dalle 19 o a pranzo dalle 12, maggiori info nella sezione contatti!
 

The Pata Negra Burger is back in our Restaurant!
This meat comes from  Salamanca area, 100% Iberian from animals that feed on berries and acorns and live wild. You will discover a delicate and light flavor that we offer with this recipe: 
Hamburger 160 gr, Pecorino ceese made by raw milk aged 12 months in Tempranillo grapes, Spinach salad, homemade jam of Apple an Saffron.

We invite you to not miss this recipe! We are waiting for the dinner every evening until 7 pm or for lunch until  12 am

 

 

+++AGGIORNAMENTO: PATA NEGRA ESAURITO